Description
Cette initiative culinaire et solidaire a pour mission de faire évoluer les regards sur les réfugiés grâce à la cuisine et en créant des collaborations entre des restaurateurs en France et des cuisiniers réfugiés.
Pour l’occasion, le chef Harouna Sow et Linkee ouvrent les festivités avec un brunch gourmand et zéro gaspi aux saveurs d’Afrique de L’Ouest.
Pour l’occasion, le chef Harouna Sow concoctera un brunch gourmand, bio et zéro gaspi aux saveurs d’Afrique de l’Ouest avec des invendus collectés par l’association Linkee
Le brunch sera suivi d’une rencontre sur l’alimentation solidaire avec Linkee et Hello Ernest.
Pendant le confinement, le Refugee Food Festival (allié à Linkee, Les Grands Voisins, Ernest et Wanted Community avec le collectif RALIMENT) a produit près de 35 000 repas complets, équilibrés et diversifiés redistribués aux plus fragilisés par la crise.Cette rencontre sera l’occasion de revenir sur cette action, et de donner la parole à d’autres acteurs engagés.
Add a review